SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/268 vom 17. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.07.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG. Wahl der Methode der Invaliditätsbemessung und allfälliger Wechsel der Methode bei rückwirkender Rentenfestsetzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juli 2008, IV 2008/268)